Дешево в Европу самостоятельно. Часть 3: Проживание

Если Вы определились с транспортом (см. Дешево в Европу самостоятельно 2) и имеете какое-то представление о получении визы, предлагаем Вам ознакомится с самыми выгодными предложениями по проживанию в Словакии.

Многие туристы, в том числе и большинство наших клиентов, сталкиваются с проблемой необходимости предоставления ваучера из гостиницы при оформлении туристической визы в Словакию. Те, кто выбирают путешествие на авто, предпочитают выбирать гостиницы на месте с возможностью отклониться от маршрута и заехать в тот или другой городок. Это удобно, да и попасть в отель с ужасными условиями в Европе довольно таки сложно. Но возникает другая проблема: Консульство требует оплаченный ваучер из отеля (отелей) в Словакии с печатью и подписью, причем на весь период запрашиваемой визы. Если Вы попали в точно такую же ситуацию, обратитесь к менеджерам нашего Бюро, мы с радостью подскажут что необходимо предпринять в такой ситуации.

Итак, когда основные этапы оформления шенгенской визы самостоятельно более-менее ясны, преступаем к выбору недорогого комфортного жилья в Словакии.

Гостиница в Словакии дешево

Шенгенская виза самостоятельно киев - жилье

Один из самих дешевых отелей в Кошице – PenziónRozália, расположился он всего в нескольких километрах от основных достопримечательностей города. В отеле всего 8 номеров, один из которых обойдется Вам в 28 евро (+10 евро за дополнительную кровать – при необходимости), в летний период (1.06.2016 - 15.09.2016) стоимость увеличивается еще на 11 евро.

Возле отеля есть бесплатная парковка, а персонал владеет русским языком и с радостью подскажет все самое интересное и уникальное в городе.

Отель за городом

Как оформить шенген визу - проживание

Если Вы ищете более дешевый вариант, предлагаем ознакомиться с предложениями гостиниц на окраинах или вовсе в близлежащих поселках от исторических центов городов, это отличный вариант дешево отдохнуть по шенгенской визе. Например, в 13-ти километрах от города Кошице, расположился неплохой отель CityBuilding, в котором кроме обычных стандартов есть и апартаменты с мини-кухней. Возле отеля есть автобусная остановка, поэтому этот вариант подойдет как туристам на своем авто, так и без него.

Стоимость двухместного номера – 20 евро/сутки, апартаменты с кухней – 33 евро.

Квартира

Съем жилья в Европе (Шенген, Словакия) самостоятельно

Альтернативный вариант – арендовать квартиру онлайн на сайтах, которые предназначены для поиска краткосрочной аренды. Самым бюджетным вариантом будет комната в квартире с проживающим хозяином, который, между прочим, может стать для вас отличным гидом. Такой вариант в Кошице обойдется в 414 грн. (16 евро) в сутки за двоих. Также предлагаем рассмотреть вариант отдельной квартиры всего в 460 грн. (17 евро) в сутки для двоих.

Какой бы вариант Вы не выбрали, путешествие запомнится Вам не отелями, в которых Вы ночевали, а теми эмоциями, которые испытывали!

Выше мы обозначили лишь некоторые варианты размещения для бюджетного отдыха в Кошице, возможно Вы уже нашли или даже побывали в  более уютном и выгодном местечке? Оставляйте Ваши комментарии ниже!

Контакты


  Адрес: Киев, ул. Золотоворотская 6А, офис 6

Понедельник-Пятница: с 10.00 до 18.00

    Индекс: 01030


  +38 (044) 338 00 70

  +38 (050) 477 65 86

  +38 (097) 177 07 15

  +38 (093) 380 23 88


 vizburo@gmail.com

 visa.service@ukr.net

 bureau.visa


  

  - обязательные поля