- обязательные поля

Виза в Таиланд

Стоимость оформления визы

Тип визы Стоимость
Взрослая 50$
Детская 25$

Необходимые документы:

  • Справка с работы/учебы/пенсионное/регистрация ФОП

  • Подтверждение транспортного средства

  • Финансовые документы

  • Медицинская страховка

  • Копия первой страницы загранпаспорта

  • Паспорт гражданина Украины

  • Паспорт или другой проездной документ

  • Четыре цветные фотографии

  • Две цветные фотографии

  • Визовая анкета

  • Письмо от работодателя

  • Подтверждение цели поездки

  • Любые документы, которые показывают Вашу связь с Украиной

  • Банковские документы

  • Документы, подтверждающие Вашу занятость

  • 2 фото, 3,5*4,5 см

  • Одно фото, 3,5*4,5 см

  • Украинский паспорт

  • Все другие загранпаспорта (старые, аннулированные, вторые действующие)

  • Загранпаспорт

3 шага до получения визы

Сбор документов

Вы собираете необходимые документы и передаете их нам

Подаем документы

Мы проверяем и подаем документы в посольство

Вы получаете визу

С минимальными затратами времени и энергии — виза у вас в кармане!

Гражданам большинства стран мира, в том числе и Украины, виза в Таиланд проставляется по прилету, но только в случае туристической цели поездки и только до 15-ти дней нахождения в стране. Двух недель, конечно же, недостаточно для знакомства с этой экзотической страной, в таком случае возникает потребность в оформлении визы в Таиланд.

Виза в Таиланд по прилету

Так называемую «визу по прилету» (когда визу/штамп ставят прямо в аэропорту) имеют право получить граждане некоторых государств при условии выполнения следующих требований:

  • Цель поездки – туристическая (необходимо предъявить туристический ваучер или бронирование отеля);

  • Время пребывания в Таиланде – не больше 15-ти дней (предъявить выкупленный перелет в обратную сторону);

  • Средства для покрытия пребывания в Таиланде из расчета 650USD на человека или 1300 USD на семью (показать банковские документы)

  • Заполнить анкету (анкету можно заполнить предварительно на сайте http://www.immigration.go.th);

  • 2 фото (4*6 см);

  • Загранпаспорт должен быть действительный 6 мес. после окончания поездки.

Предъявив все эти документы и заполнив анкету, вам поставят штамп в паспорт, который и заменит визу. Сбор в данном случае составляет 2000 бат.

Типы виз

С августа 2016 года в Украине можно получить только два типа неиммиграционных визы: туристическая виза в Таиланд и транзитная виза. Если Вам нужна гостевая, пенсионная, студенческая или другая иммиграционная виза, Вам следует обращаться в Посольство Таиланда в городе Москва.

Особенности

Подавать документы на визу необходимо не раньше, чем за 3 месяца до вылета, поскольку срок начала действия визы Консульство проставляет с момента ее отпечатки, а не начала поездки, как обычно.

Срок пребывания в стране, как правило, составляет до 60-ти дней, а отсчитываются эти дни только с момента влета в Таиланд.

Срок действия визы – 3 месяца (для однократной) и 6 месяцев (для 2-х и 3-х кратных виз).

Консульский сбор

При оформлении одноразовой туристической визы нужно оплатить сбор в размере 40$.

С недавних пор Консульство Таиланда в Украине не взимает никакой платы за рассмотрение документов – это хорошая новость. Плохая новость состоит в том, что продлиться эта акция якобы до 1 сентября 2017 года.

Актуальную стоимость всех оплат вы всегда можете уточнить у наших менеджеров по телефонам указанных в контактах.

Список документов для туристической визы в Таиланд

Мы ознакомим Вас со списком наиболее популярного типа визы в Таиланд – туристическая виза с однократным въездом. Пакет документов – минимальный, и, если Вы уже готовитесь к поездке, наверняка, все документы у Вас уже есть.

  • Загранпаспорт (действительный еще полгода после окончания поездки

  • 1 фото (3,5 * 4,5 см)

  • Средства для покрытия пребывания в Таиланде из расчета 650USD на человека или 1300 USD на семью (показать банковские документы)

  • Выкупленный перелет в обе стороны

  • Справка из банка (сумма на счету от 650$/чел)

  • Справка с места работы/ учебы/пенсионное удостоверение (при наличии)

Срок получения

Мы оформляем визу в Таиланд в течении 2-х рабочих дней.

Бывают случаи, когда туристы даже не догадываются, что виза в Таиланд нужна, если поездка превышает 15 дней (14 суток).

У нас есть опыт, когда визы вклеивается в день подачи документов, то есть наши клиенты получили визу всего за несколько часов и наследующий день смогли спокойно улететь на отдых.

Преимущества работы с Бюро Виз

  • Получение визы без личного присутствия в Консульстве

  • Работаем без предоплаты

  • Возможность получить визу даже с минимальным пакетом документов (паспорта и фото)

  • Только с нами можно получить визу в Таиланд всего за 1 день

Страны

Виза в Болгарию

Виза в Болгарию

Просмотр

Виза в ОАЭ

Виза в ОАЭ

Просмотр

Виза в США

Виза в США

Просмотр

Виза в Великобританию

Виза в Великобританию

Просмотр

Виза в Саудовскую Аравию

Виза в Саудовскую Аравию

Просмотр

Виза в ЮАР

Виза в ЮАР

Просмотр

Отзывы

  • Вы будет первым кто добавит свой комментарий
    Добавьте свой комментарий.


Контакты


  Адрес: Киев, ул. Золотоворотская 6А, офис 6

Понедельник-Пятница: с 10.00 до 18.00

    Индекс: 01030


  +38 (044) 338 00 70

  +38 (050) 477 65 86

  +38 (097) 177 07 15

  +38 (093) 380 23 88


 vizburo@gmail.com

 visa.service@ukr.net

 bureau.visa


  

  - обязательные поля